Eram meados de 1986 quando Sr. Clovis José de Almeida começou a produzir sorvete e picolé na cidade de Iporá-GO. A pequena fábrica crescia e a esposa e os três filhos estavam animados com o progresso do negócio. Na cozinha de sua casa começou sua fábrica que batizou com o nome da esposa – Milka. Os anos foram passando, os filhos crescendo e a paixão pelos picolés passou como herança de pai para filhos. Cláudia, a filha mais velha, e o genro Adailton, se mudaram para Uberlândia e lá fundaram a sua própria fábrica de sorvetes, dando inicio a Frutos do Cerrado. Com os sabores da infância em Goiás, a Frutos do Cerrado encantou com seus gostos de frutas típicas. O gostinho do Pequi, Murici, Araticum, Mangaba, Mutamba, Mama-Cadela, Gabiroba, Buriti, Taperebá, sem falar nos tão procurados e famosos picolés de Cajá-Manga encantaram a todos que provavam os picolés. E foi com esses e mais uma variedade de 60 sabores que a Frutos do Cerrado vem conquistando o Brasil..